Todo el cariño que le faltaba a tu comida italiana.

¡¡NOVEDAD!! PACCHERI ALLA SORRENTINA

Han llegado a Italianini los mejores productos y platos italianos de la mejores marcas! Y sabes qué es lo mejor? Que puedes prepararlos y disfrutarlos en tu casa!!

Sí lo que lees, cada semana te proponemos nuevas y riquísimas recetas, muy fáciles y 100% Italianas. Crees que hay más?
Pues si! También puedes hacer el pedido por teléfono y lo entregamos en tu casa!

Aquí tienes la primera receta!!
✨PACCHERI ALLA SORRENTINA✨

Ingredientes:
350 g de Paccheri
1 kg de tomates Piccadilly (u otra variedad de salsa)
300 g de mozzarella de búfala (fresquisima)
2 dientes de ajo
80 g de queso parmesano (rallado)
q.s. Oregano
q.b. sal
q.s. pimienta
q.s. Aceite de oliva virgen extra

Preparación😋
Lava los tomates. Poner al fuego una cacerola con agua, llevar a ebullición y añadir los tomates. Quítelos tan pronto como la piel comience a agrietarse, paselos inmediatamente a un recipiente que contenga agua fría. Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en cubos. ¡En alternativa están perfectos también nuestros “Datterini” ya listos para cocinar!
En una sartén grande poner unas cucharadas de aceite y sofreír los dientes de ajo pelados y triturados. Agrega la pulpa de los tomates, echar sal y pimienta y déjalos cocer unos veinte minutos. Cuando esté cocido, agregue la albahaca rallada con las manos.
Mientras tanto, hervir los paccheri en abundante agua con sal y escurrirlos, dejándolos al dente.
Agregar la salsa preparada a los Paccheri
Engrase una plato para hornear y coloque la mitad de los Paccheri; distribuir la mitad de la mozzarella en rodajas y espolvorear con abundante orégano y parmesano rallado. Haga otra capa de paccheri y termine con la mozzarella restante.
Un consejo: poner algunos trozos de mozzarella incluso dentro de un pacchero. Espolvorear todo con parmesano y orégano, completar con unas hojas de albahaca cortadas a mano y poner en un horno precalentado a 200 ° durante unos diez minutos.
Déjelos reposar unos minutos en el horno apagado: sírvalos en la mesa mientras aún están muy calientes y picantes ❤️

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